En octavos con el sello de Palermo

Argentina le ganó a Grecia por 2 a 0. Los goles llegaron en el complemento por medio de Demichelis a los 32  y Martín Palermo a los 43.  El domingo el equipo de Maradona enfrentará a México en el Soccer City de Johannesburgo.

Durante los primeros 45 minutos, el equipo de Maradona no pudo quebrar el sistema defensivo que propusieron los griegos. Sin mostrar el gran nivel que exibió en otros partidos, la Argentina intenta romper el cerrojo propuesto por Otto Rehaaggel.

Pero en el segundo tiempo, Maradona acertó con los cambios; metió a Pastore, Di María y Palermo y la Argentina logró complicar a los griegos. Así fue como llegó el gol de Demichelis después de un córner, y más tarde el del Loco, que después de un jugadón de Messi amplió el marcador.

El grupo se cerró con puntaje ideal para la Argentina, con triunfos sobre Nigeria por 1 a 0, Corea del Sur por  4 a 1 y Grecia por 2 a 0. En segundo lugar quedó Corea del Sur, que el próximo sábado enfrentará a Uruguay a partir de las 15:30.