Chile le ganó por primera vez en la historia

El equipo argentino cayó 1 a 0 en el estadio Nacional de Santiago. Orellana marcó el gol de la victoria a los 35 minutos de la primera etapa. Argentina vuelve a jugar en marzo y frente a Venezuela

Argentina perdió 1 a 0 ante Chile, por las Eliminatorias Sudamericanas. Fabián Orellana, a los 35 minutos del primer tiempo, anotó el gol del equipo que dirige Marcelo Bielsa.

El defensor argentino Nicolás Burdisso y el delantero chileno Mark González fueron reemplazados a los 16 minutos del primer tiempo del partido por las Eliminatorias como consecuencia de un choque de cabezas.

En el Estadio Nacional, Burdisso y González quedaron muy sentidos y por eso fueron reemplazados por Daniel Díaz y Hugo Droguett, respectivamente.

La peor parte le tocó al futbolista local, a quien inclusive le colocaron un cuello ortopédico como precaución.

Formaciones:
Argentina: Juan Pablo Carrizo; Javier Zanetti, Nicolás Burdisso, Martín Demichelis y Gabriel Heinze; Javier Mascherano, Cristian Ledesma y Esteban Cambiasso; Lionel Messi; Diego Milito y Sergio Agüero

Chile: Claudio Bravo; Gary Medel, Waldo Ponce y Pablo Contreras; Arturo Vidal, Carlos Carmona y Marco Estrada; Matías Fernández; Humberto Suazo, Jorge Valdivia y Mark González. DT: Marcelo Bielsa.

Arbitro: Oscar Ruiz (Colombia). Estadio: Nacional de Chile. Hora de inicio: 20.15.