Barcelona vencio a Estudiantes, hubo gol de messi

El imbatible Barcelona venció a Estudiantes en tiempo extra y ganó el Mundial de Clubes

Con gol de Lionel Messi en el segundo tiempo suplementario, el equipo catalán ganó 2-1 la final del Mundial de Clubes. El tiempo reglamentario terminó igualado con tantos de Boselli y Pedro. Barcelona ganó los seis títulos que disputó en la temporada

Estudiantes de La Plata perdió por 2 a 1 con el Barcelona, que consiguió la ventaja a los 4 minutos del segundo tiempo del suplementario por intermedio del argentino Lionel Messi, en la final que juegan por el Mundial de Clubes.

Mauro Boselli, a los 36 minutos del primer tiempo, abrió el marcador para los argentinos, mientras que Pedro empató a los 43 de la segunda parte.

Formaciones iniciales:
Estudiantes: Damián Albil; Clemente Rodríguez, Cristian Cellay, Leandro Desábato y Germán Ré; Enzo Pérez, Juan Sebastián Verón, Rodrigo Braña, Leandro Benítez y Juan Manuel Díaz; Mauro Boselli. DT: Alejandro Sabella.

Barcelona: Víctor Valdés; Daniel Alves, Carles Puyol, Márquez y Eric Abidal; Xavi Hernández, Sergio Busquets y Seydou Keita; Lionel Messi, Thierry Henry y Zlatan Ibrahimovic. DT: Pep Guardiola.

Árbitro: Benito Archundia (México). Estadio: Bin Zayed Sports City. TV: Fox Sports, en directo.