Arsenal e Independiente se despidieron del Clausura

Arsenal e Independiente se despidieron del Clausura con un empate

Fue 1-1 en Sarandí. Jara abrió el marcador para el local en el primer tiempo y Mancuello igualó en el complemento. El Rojo cerró una pobre campaña y quedará último en la temporada si Argentinos y Gimnasia (J) suman de a tres. Bassi se retiró del referato.

Arsenal empató con Independiente 1 a 1, en su estadio, en el partido de la última fecha del torneo Clausura de fútbol de primera división, que marcó el retiro del arbitraje de Gustavo Bassi. Franco Jara, a los 32 de la primera parte, adelantó en el marcador al local, mientras que Federico Mancuello, a los 16 del complemento y de tiro libre, empató para Independiente.

Arsenal terminó su participación en el torneo con 18 puntos, al tiempo que Independiente quedó con 21.

El dueño de casa mostró una mejor imagen que los dirigidos por Américo Gallego, con la principal figura en el mediocampo de Iván Marcone, y así el arquero Fabián Assmann salvó en varias ocasiones su arco.

El primer tanto del cotejo llegó a los 32 de la etapa inicial, cuando Aníbal Matellán habilitó con un largo pelotazo a Jara, quien le ganó la posición al juvenil Nicolás Del Monte y definió con un remate alto y al medio, ante la salida del arquero visitante. Los de Avellaneda consiguieron el empate a los 16 del complemento, con un tiro libre desde unos 30 metros de Mancuello, que llegó al área en forma de centro y sorprendió a Campestrini contra su poste derecho y a media altura.

Luego de la igualdad, Arsenal dispuso de algunas ocasiones más propicias, pero no pudo llevarse los tres puntos. De esta manera, ambos equipos le pusieron cierre a sus discretas campañas en el torneo con un lógico empate. Ahora los dos intentarán pensar en mejorar, de cara a lo que vendrá.