Printer Ink Saver v2.3

Printer Ink Saver v2.3


Descripción:
InkSaver te permite controlar la cantidad de tinta que utiliza su impresora de inyección de tinta, haciendo sus cartuchos de tinta duran más. Trabaja sin problemas con su actual software de la impresora y el hardware, dándole un nivel sin precedentes de control sobre su uso de la tinta.

Cómo funciona:
-InkSaver es un producto de software que instale en su PC. Coopera sin problemas con su actual software de la impresora y el hardware, dándole un nivel sin precedentes de control sobre su uso de la tinta.
-Sentado entre el controlador de la impresora y la impresora, InkSaver intercepta y optimiza los trabajos de impresión. Sus algoritmos patentados son capaces de reducir un trabajo de impresión? Â € ž? S de tinta, manteniendo los requisitos de calidad.
-Al hacer clic en "Imprimir" InkSaver automáticamente va al trabajo, ampliar la vida útil de su cartucho de tinta.
-La instalación es fácil. Simplemente instale InkSaver y, a continuación, establecer el ahorro de tinta deslizante a la reducción del nivel de tinta que prefieras ????? de 0% a 75%.
-Para ayudarle a elegir el nivel de reducción de tinta que mejor se adapte a tus necesidades, InkSaver le permite imprimir una página de ejemplo en la impresora. Esta página muestra cómo mirar cuando se impriman documentos en diversos ajustes de reducción de tinta.
-Debido a que funciona automáticamente, puede configurar InkSaver de una vez y nunca se preocupe de nuevo. Sólo imprime la forma en que usted normalmente hace, y deja InkSaver ir a trabajar y ahorrar tinta cada vez que imprima. O, si lo prefiere, puede confirmar la reducción de tinta cada vez que los ajustes de impresión ????? de modo que usted puede adaptar su configuración para adaptarse a las necesidades de calidad del documento que está imprimiendo.

InkSaver 2.0 Requisitos del sistema:
* Cualquier impresora de inyección de tinta (InkSaver 2.0 trabaja con todas las marcas, incluyendo la impresora de inyección de tinta HP? Â ®, EPSON? Â ®, Canon? Â ®, Lexmark? Â ® y muchos más *).
* Cualquier PC con Windows? Â ® 2000, XP Home o XP Professional
* Nota: InkSaver no es compatible con Windows Vista, estamos en la etapa de planificación para una versión actualizada de InkSaver para apoyar este nuevo sistema operativo.
* Al menos 20MB de espacio en el disco duro disponible.
* Mínimo de 64 MB de RAM (128 MB de RAM recomendado).
* InkSaver apoya paralelo, USB y la impresión TCP / IP y varias impresoras.

http://www.gigasize.com/get.php?d=hmvy2gstm0d