Messi amarga a México y rescata empate para Argentina

Como pueden ver en este video el delantero argentino Lionel Messi convirtió un gol en el minuto 90 rescatando a La selección de fútbol de Argentina poniendo el marcador 2-2 ante México en un amistoso internacional en Dallas, Texas.
La albiceleste perdía con los goles de Chicharito Hernández, de penal, y Héctor Herrera. Pero luego el delantero argentino Kun Agüero rompió un nuevo récord superando nada más y nada menos que a Diego Maradona en la tabla de goleadores históricos quedando como el cuarto máximo anotador en la historia de la Selección tras un error del portero mexicano convirtió el  2 -1 para Argentina para luego más tarde la Pulga Messi convertir el segundo gol definitivo a un minuto del cierre a pesar que el conjunto del DT argentino Gerardo Martino otra vez mostrara errores en el fondo logró rescatar la igualdad gracias a su peso ofensivo.