Argentina derrotó 1-0 a Bélgica con gol de Pipa Higuain

Como pueden ver en este video el jugador de futbol argentino el Pipa Gonzalo Higuaín resucita y anota su primer gol a los 7 minutos del primer tiempo en el Mané Garrincha de Brasilia dandole la victoria a Argentina y ubicandola en las semifinales del Mundial después de 24 años de ausencia pudo revertirlo gracias a una jugada iniciada por el delantero Lionel Messi que maniobró y combinó el balon con Di María que tras un roce con el defensor belga Jan Vertonghen el delantero argentino Gonzalo Higuaín conectó y metio su mejor remate dejando sin opciones al portero Thibaut Courtoui poniendo el marcador Argentina 1 -0 ante Belgica haciendo estallar el estadio en gritos repercutiendo en toda la la capital brasileña llevandose la clasificación a las semifinales del Mundial de Brasil 2014