Messi convirtió ante Nigeria el gol más rapido de....

Como pueden ver en este video el delantero argentino Lionel Messi convirtió ante Nigeria el gol más rápido de toda su carrera cuando apenas corrían los 2 minutos con 26 segundos de juego rematando de zurda tras un rebote que dio en la espalda del portero de Nigeria Enyeama
De esta manera, el delantero argentino Lionel Messi convirtió su gol más rápido desde su participación en La Selección de fútbol de Argentina y también de su carrera, ya que en el Barcelona anotó a los 2:41 minutos. de juego en el arranque frente a Racing de Santander, por la Liga de España, por la fecha inicial de aquella temporada. Si bien el gol sirvió para ponerse en ventaja, la alegría para Argentina duró poco ya que apenas un minuto después, Nigeria empató el partido con un golazo anotado por el mediocampista nigeriano Ahmed Musa